Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: Если я в заговоре с какой-либо иностранной силой, меня должны судить

13/06/2019


Премьер-министр Армении Никол Пашинян не собирается приспосабливаться в какой-либо сфере к тем реалиями, которые существовали прежде, об этом он заявил в интервью телекомпании «Шант».

«Разве задача заключалась в том, чтобы стать премьер-министром? Извините, но я бы посчитал это оскорблением в свой адрес и в адрес тех граждан, которые избрали меня премьер-министром Республики Армения. Ни в какой сфере я не собираюсь приспосабливаться к тем реалиям, которые были. Так было, так будет. Так было, но так не будет. Так не будет, если должно так быть, то мы уйдем. Есть такие реалии: «ладно, была революция, порадовались, прошли выборы, сейчас все нормально, давайте не придавать такой серьезности». Нет, все это очень серьезно. Ни в одной сфере не будет беспринципных компромиссов, не будет меркантильных политических расчетов, не будет политического торга», - подчеркнул премьер-министр Армении.

Никол Пашинян отметил, что если он вступил в заговор с какой-либо внешней силой, то должен встать перед судом.

«Гражданин Армении в далекой деревне, сидя у себя дома перед телевизором, слышит, что это правительство вступило в заговор с иностранными силами, чтобы что-то сделать. Он принимает это к сведению, но как он должен определить, в конечном итоге это заявление правда или ложь? Это очень серьезная проблема, потому что если это действительно так, если я, например, нахожусь в заговоре с какой-либо иностранной силой, то меня должны судить», - отметил он.

Премьер обратился также к разговорам о том, что правительство Армении находится под воздействием иностранных сил и принимает решения по их указанию.

«Если это так, то правительство, премьер-министр не имеют права ни на секунду оставаться под флагом Армении. Но человек так и не узнает, это правда или ложь? Как ему понять, это правда или ложь?» - сказал премьер.

На замечание журналиста, «подайте в суд», Никол Пашинян ответил:

«Подать в суд? Такие попытки тоже были, но говорят: «вот, подавляют свободу слова, преследуют своих политических противников, фактически суть вашей революции любви и солидарности в этом»», - отметил Никол Пашинян.







 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

 
Нет пытки, которая сравнялась бы с пыткой глумления. В. Гюго. Глумления творец – низости венец. Х. Фаргиев Российское государство, принимая различные правовые и нормативные акты о возвращении вынужденных переселенцев в г. Владикавказ и Пригородный район, напяливает на себя одежёнки их благодетеля....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.