Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Глобальный гражданский форум 2019" пройдет в Ереване

20/03/2019


Проведение "Глобального гражданского форума" в Армении в 2019 году нацелено на повышение узнаваемости республики. Об этом заявил в среду учредитель форума и президент компании "Arton Capital" Арманд Артон на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном.

Как сообщает пресс-служба президента, основатель форума представил Саркисяну предварительную программу мероприятия, которое запланировано на октябрь.

О целях проведения форума в Ереване Артон рассказал также министру экономического развития и инвестиций Тиграну Хачатряну, пригласив его на мероприятие.

По сообщению пресс-службы министерства, в ходе встречи представители компании сообщили министру о результатах своих исследований по Армении. В частности, состоялась дискуссия о привлечении инвестиций в Армению и возможности определения порядка предоставления гражданства для их реализации. Представители компании представили богатый опыт консалтинга в этой области, а также модели внедрения системы в разных странах и их преимущества.

В свою очередь, Хачатрян подчеркнул важное значение инициатив по обеспечению инвестиционного потока в Армению. Он отметил, что в случае таких законодательных изменений, государство должно учитывать эффективные механизмы управления инвестициями.

"Глобальный гражданский форум" (The Global Citizen Forum) - ежегодное собрание мировых лидеров, филантропов и граждан для расширения возможностей будущего глобального гражданства. Всемирный форум предоставляет собой уникальную возможность обменяться идеями с мировыми лидерами, политиками, предпринимателями и знаменитостями и обсудить, что значит быть гражданином мира.







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.