Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Мэр Эчмиадзина подаст в суд на пользователей Facebook за оскорбления в ее адрес

22/02/2019


Мэр Эчмиадзина Диана Гаспарян собирается подать в суд на пользователей социальных сетей, которые выступают с оскорбительными высказываниями в ее адрес. Об этом глава администрации Эчмиадзина написала на своей официальной странице в Facebook.

Гаспарян рассказала, что первый иск будет подан против Карине Мартиросян, которая на своей странице, а также на страницах других пользователей соцсетей периодически выступает с оскорблениями в ее адрес.

“Поскольку оскорбления перешли все грани дозволенного, заявляю, что впредь по каждому случаю оскорбления и клеветы я буду последовательно защищать свои права, используя для этого все предусмотренные законодательством Армении механизмы”, - написала Диана Гспаряна.

Мэр Эчмиадзина сообщила, что от ее имени уже направляли Карине Мартиросян письмо с предложением принести извинения за оскорбления, но в ответ она выступила с еще более оскорбительными высказываниями.

Гаспарян заявила, что будет требовать публичных извинений и компенсации.

Мэр Эчмиадзина сообщила, что впредь по каждому подобному случаю она будет обращаться в суд, а полученную в качестве компенсации сумму до последней копейки собирается направить на благоустройство детских садов города.

"Чем больше будет подобных случаев, тем больше средств будет направлено детским садам. Продолжайте в том же духе", – подчеркнула она.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.