Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Спикер парламента Армении и постоянный координатор ООН обсудили новые горизонты сотрудничества

21/02/2019


Председатель Национального собрания Армении Арарат Мирзоян 21 февраля принял постоянного координатора ООН в Армении Шомби Шарпа, а также руководителей и представителей программ, осуществляемых различными структурами ООН в РА.

Как сообщает пресс-служба парламента РА, во встрече участвовали председатели постоянных комиссий НС.

Приветствуя гостей, А.Мирзоян подчеркнул эффективную деятельность офиса ООН в Армении во всех сферах. Глава законодательного органа заверил, что новоизбранный парламент заинтересован в продолжении всех действующих программ и открытии новых горизонтов сотрудничества.

“ООН выполняет для человечества неоценимую работу. Парламент Армении можете считать своим надежным союзником в реализации законодательных реформ по всем направлениям”, - подчеркнул спикер НС.

Глава парламента особо выделил сотрудничество постоянных комиссий НС со специализированными офисами ООН, для чего есть все благоприятные условия.

Шомби Шарпа, поздравив А.Мирзояна с избранием председателем НС и соответственно – председателей комиссий, отметил, что парламент является ядром волеизъявления народа.

Коснувшись миссии ООН в Армении, Шарп заверил, что структура готова помогать парламенту в усилении потенциала и содействовать проведению реформ в различных сферах.

В ходе встречи развернулись оживленные дебаты, стороны представили свое видение будущего сотрудничества.

С целью еще большего углубления партнерских отношений с НС достигнута договоренность о продолжении сотрудничества и на уровне постоянных комиссий парламента.







 
Нет пытки, которая сравнялась бы с пыткой глумления. В. Гюго. Глумления творец – низости венец. Х. Фаргиев Российское государство, принимая различные правовые и нормативные акты о возвращении вынужденных переселенцев в г. Владикавказ и Пригородный район, напяливает на себя одежёнки их благодетеля....

 
Азербайджан одним из первых откликнулся на китайскую инициативу «Один пояс, один путь», предлагающую новую модель международного сотрудничества и развития с помощью укрепления действующих региональных двусторонних и многосторонних форматов. Эта идея, выдвинутая в 2013 году, в Баку сразу вызвала повышенный...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.