Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Никол Пашинян назвал цель реорганизации правительства Армении

10/01/2019


И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг коснулся вопроса реорганизации кабмина.

И.о. премьера отметил, что реорганизацию планируется провести не с целью экономии средств, а повышения эффективности работы правительства.

Пашинян напомнил, что в ходе агиткампании перед выборами в парламент дал обещание изменить состав и структуру правительства и сократить число министерств.

Он подчеркнул, что в данном направлении ожидается серьезная работа.

По его словам, обсуждения по этой теме будут продолжены.

"Мы уверены, что необходимо двигаться в этом направлении, тем более что мы получили этот мандат от граждан. Мы выслушаем все мнения и примем наиболее сбалансированное решение", - заявил и.о. премьера Армении.

Он отдельно коснулся вопроса о ликвидации министерства диаспоры, подчеркнув, что в данной связи сложилось неверное впечатление.

"Мы не хотим ставить на министерстве крест, наоборот, задача сформулирована четко – сделать отношения и сотрудничество правительства с диаспорой более продуктивными, и в данном контексте у нас есть определенная модель и предложение, которые предполагают вывод отношений с Диаспорой на более высокий уровень", - сказал Пашинян.

Он сообщил, что в ближайшее время планируются обсуждения по этой модели с партнерами из диаспоры, выразив надежду на достижение консенсуса в данном вопросе.

"Мы будем двигаться вперед последовательными, уверенными и продуманными шагами", - сказал и.о. премьера Армении.

Пашинян уверен, что зафиксированные решения докажут свою жизнеспособность и удовлетворят всех, кто обеспокоен проблемами повышения продуктивности государственного управления.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.