Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Никол Пашинян назвал цель реорганизации правительства Армении

10/01/2019


И.о. премьер-министра Армении Никол Пашинян на заседании правительства в четверг коснулся вопроса реорганизации кабмина.

И.о. премьера отметил, что реорганизацию планируется провести не с целью экономии средств, а повышения эффективности работы правительства.

Пашинян напомнил, что в ходе агиткампании перед выборами в парламент дал обещание изменить состав и структуру правительства и сократить число министерств.

Он подчеркнул, что в данном направлении ожидается серьезная работа.

По его словам, обсуждения по этой теме будут продолжены.

"Мы уверены, что необходимо двигаться в этом направлении, тем более что мы получили этот мандат от граждан. Мы выслушаем все мнения и примем наиболее сбалансированное решение", - заявил и.о. премьера Армении.

Он отдельно коснулся вопроса о ликвидации министерства диаспоры, подчеркнув, что в данной связи сложилось неверное впечатление.

"Мы не хотим ставить на министерстве крест, наоборот, задача сформулирована четко – сделать отношения и сотрудничество правительства с диаспорой более продуктивными, и в данном контексте у нас есть определенная модель и предложение, которые предполагают вывод отношений с Диаспорой на более высокий уровень", - сказал Пашинян.

Он сообщил, что в ближайшее время планируются обсуждения по этой модели с партнерами из диаспоры, выразив надежду на достижение консенсуса в данном вопросе.

"Мы будем двигаться вперед последовательными, уверенными и продуманными шагами", - сказал и.о. премьера Армении.

Пашинян уверен, что зафиксированные решения докажут свою жизнеспособность и удовлетворят всех, кто обеспокоен проблемами повышения продуктивности государственного управления.







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.