Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: Правительство Армении гарантирует безопасность каждой инвестиционной программы

14/12/2018


Никол Пашинян подчеркнул важность продолжительного развития армяно-чешских отношений.

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян принял Чрезвычайного и полномочного посла Чехии в Армении Петра Микиску и исполнительного директора общественной организации «People in need» Шимона Панека.

Подробности представляет пресс-служба армянского правительства.

Никол Пашинян подчеркнул важность продолжительного развития армяно-чешских отношений и отметил, что правительство Армении заинтересовано в дальнейшем углублении и расширении экономического сотрудничества.

В частности, исполняющий обязанности премьер-министра коснулся программ и шагов, предпринимаемых правительством по совершенствованию бизнес-среды, подчеркнув, что правительство Армении гарантирует безопасность каждой инвестиционной программы.

Петр Микиска поздравил Никола Пашиняна в связи с успешным проведением внеочередных парламентских выборов и пожелал успехов в дальнейшей деятельности. Шимон Панек представил Николу Пашиняну деятельность и программы ОО «People in need».

В частности, было отмечено, что в Сюнике осуществляется программа по развитию экстремального туризма, а в Амасии – проект создания нового завода по переработке шерсти. По его словам, в каждую программу инвестируется по 500 тысяч евро. Было отмечено, что открытие завода в Амасии намечено на весну 2019 г., а в Сюнике в рамках программы будет отремонтировано 250 км туристических троп. Шимон Панек отметил, что «People in need» осуществляет программы и в направлении развития сельского бизнеса в Армении.

Исполняющий обязанности премьер-министра приветствовал представленные программы и выразил готовность правительства содействовать в их реализации.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.