Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Пашинян: Армения привержена созданию научных и инклюзивных площадок

26/09/2018


Армения привержена созданию научных и инклюзивных площадок, об этом заявил премьер-министр Армении Никол Пашинян, выступая на 73-ой сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке.

Он отметил, что тема совещаний «ООН для всех людей, глобальное лидерство и всеобщая ответственность для развития мирных, справедливых и стабильных обществ» подразумевает последовательный подход к Повестке-2030 и целям стабильного развития. «ООН и ее повестка Развития должны быть гармоничны и доступны для всех.

Ранее, в июле этого года в ходе Политического форума на высоком уровне Армения представила свой первый добровольный доклад о реализации целей стабильного развития. Это важное событие совпало с эпохальными политическими развитиями, которые определяются демократическими процессами и широкомасштабными реформами.

Армения привержена созданию научных и инклюзивных площадок, который призваны ускорить реализацию Повестки развития. В этом контексте мы принимаем незаменимую роль ООН и ее агентств, а также сотрудничество с другими партнерами. Будучи новоизбранным членом.

ECOSOC, а также членом Совета по защите прав человека, Армения будет содействовать инклюзивному и стабильному росту, а также защите прав человека и основных свобод.

2018 год – это год, когда будет отмечаться 70-летний юбилей двух важных документов, связанных с правами человека, - Декларации по защите прав человека и Конвенции по предотвращению и осуждению геноцидов. Каждый из этих документов имеет свою историю, и каждый из них стал краеугольным камнем для развития прав человека», - сказал Пашинян.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.