Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Премьер Армении представил новоназначенного секретаря Совета безопасности

18/05/2018


Премьер-министр Армении Никол Пашинян представил в пятницу руководящему составу Совета безопасности Армении новоназначенного секретаря ведомства Армена Григоряна, сообщает пресс-служба правительства Армении.

Глава правительства выразил надежду, что во главе с Григоряном Совбез будет осуществлять свою деятельность полноценно и эффективно, в соответствии с современными требованиями и вызовами и предложит нужные решения проблем безопасности, с которыми сталкивается наша страна.

Григорян в свою очередь выразил уверенность, что процесс разработки политики безопасности будет выведен на новый уровень.

"Перед Арменией стоят проблемы, требующие концептуальных политических решений. Уверен, что команда сможет выполнить поставленные задачи, повысить уровень безопасности Армении, предложив решения для существующих задач и вызовов", - сказал он.

В свою очередь премьер-министр поручил подготовить заседание Совета безопасности для обсуждения политики в сфере безопасности и реализации вопросов повестки.

"Сфера безопасности и естественное развитие вооруженных сил для нас является приоритетным, и мы должны сделать все возможное для обеспечения нормального развития, точной оценки существующих проблем и эффективного их решения в ВС", - сказал Пашинян.

По его словам, граждане должны знать, что у правительства есть механизмы для полноценного обеспечения безопасности страны, однако вместе с тем не стоит бояться говорить о существующих проблемах в этой сфере.

"Важно диагностировать существующие проблемы и добиваться быстрого и эффективного их решения. В этом отношении роль Совета безопасности очень велика", - сказал премьер-министр.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.