Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Президент Армении продолжает совещания с представителями парламентских и внепарламентских сил

25/04/2018


Президент Армении Армен Саркисян продолжает совещания с представителями парламентских и внепарламентских сил, в том числе, по телефону.

Как сообщалось ранее, президент Армении Армен Саркисян выступил с заявлением, объявив, что начинает 25-го апреля совещания с представителями парламентских и внепарламентских сил, чтобы обсудить создавшееся в стране положение и пути выхода из него. Об этом «Арменпресс» сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Армении.

«Дорогие соотечесывенники,

Вчера - 24-го апреля, наш народ вместе с международным сообществом, помянули наших святых мучеников, показав пример солидарности и сплоченности народа.

Сегодня – более чем когда либо, мы должны быть сплочены и едины.

Гражданское движение, в которое вовлечены молодые люди, открывает перед Арменией новые возможности для оздоровления политической жизни Армении и углубления демократии. Если мы сможем найти правильные и взвешенные решения, это повысит международный авторитет Армении.

В этом смысле важно начать диалог между сторонами. Я знаком с заявлениями Никола Пашиняна и и.о.премьер-министра Карена Карапетяна и их позициями о прекращении переговоров.

С сожалением заявляю, что переговоры прерваны. Страна и наша молодая демократия находятся перед серьезным экзаменом.

Будучи озабоченным создавшимся положением, с сегодняшнего дня я начинаю совещания с представителями парламентских и внепарламентских сил, чтобы обсудить создавшееся в стране положение и пути выхода из него.

Надеюсь, что совместными усилиями нам удастся найти пути разрешения создавшегося положения путем взаимопонимания».






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.