Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Депутаты от оппозиции и правящей партии подрались во время заседания Совета старейшин Еревана

13/02/2018


Сегодня на заседании Совета старейшин Еревана произошла драка между представителями правящей Республиканской партии Армении (РПА) и членами оппозиционной фракции «Еркир цирани».

Члены «Еркир цирани» привезли с собой в зал заседаний бутылку канализационной воды из ереванского пригорода Нубарашен и попытались доставить ее мэру Тарону Маркаряну.

Напомним, что накануне жители этого района армянской столицы протестовали возле здания местной тюрьмы, жалуясь на зловоние, которое распространяется от сточных вод из уголовно-исправительного учреждения.

Между членами Совета старейшин от РПА и «Еркир цирани» завязалась потасовка. Республиканцы вытолкнули представителей оппозиции из зала заседаний.

Корреспондент Радио Азатутюн также зафиксировал, как член Совета старейшин от РПА дважды дал пощечину депутату от «Еркир цирани» Марине Хачатрян.

Также насилие было применено в отношении журналистов. Сотрудники отдела по связям с общественностью мэрии Еревана и помощники мэра также препятствовали работе журналистов.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.