Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Кадыров поздравил министров в костюме Деда Мороза

03/01/2014


Кадыров подвел итоги работы правительства Чечни в костюме Деда Мороза
Министры привыкли видеть своего главу строгим и требовательным и не ожидали такого эффектного появления. На совещание Кадыров пришел со Снегурочкой.

В последние дни уходящего года глава Чечни провел итоговое совещание с министрами и главами районов.

Спросить своих подчиненных о том, что сделано или не сделано за минувший год, Рамзан Кадыров пришел в костюме Деда Мороза и не один, а со Снегурочкой. Министры, которые привыкли видеть президента строгим, не ожидали такого эффектного появления.

Рамзан Кадыров в своем обращении к Кабинету министров отметил хорошую работу всех ведомств. Нарекания получили только два министерства.

- Единственные два министерства, которые отставали в прошлом году, - это Минкультуры в лице Дикалу Музакаева и Министерство здравоохранения в лице Мусы Ахмадова, - пояснил глава Чечни. - Вследствие чего произведены изменения в Министерстве культуры, а его глава отправлен в отставку.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что неоднократно выражал свое недовольство Ахмадову, однако в последнее время заметил положительную тенденцию в развитии Минздрава.

- Я заметил желание министра работать эффективно, - рассказал Кадыров. - Поэтому я дал ему еще один шанс. Посмотрим, как он справится с работой в новом году. Я и впредь буду тщательно следить за работой вверенного ему ведомства.

Отдельно глава Чечни отметил работу председателя правительства республики Абубакара Эдельгериева.

- Благодаря его управленческим способностям правительство работает как часы, - пояснил Рамзан Кадыров. - Решаются все наиболее важные вопросы. Налажены все связи не только с субъектами РФ, но также и с другими странами, вследствие чего Чеченская Республика экономически развивается.

В интервью LifeNews депутат Государственной думы от Чеченской Республики Шамсаил Саралиев рассказал о том, что никто из подчиненных не ожидал увидеть главу республики в таком костюме.

- Накануне Нового года в Чечне прошло итоговое совещание для всех министров, вице-премьеров и глав регионов. Конечно, к нему все подготовились, - говорит Шамсаил Саралиев. - Сначала все министры переживали и волновались. Все знают, что глава республики очень жестко проводит совещания. Здесь не до шуток. Но когда они увидели Рамзана в костюме Деда Мороза, да еще и со Снегурочкой, они были в шоке. Снегурочкой у нас была первый заместитель руководителя администрации главы и правительства Чеченской Республики Хадижа Дулаева.


Саралиев также рассказал о том, что Рамзан Кадыров уже не первый раз переодевается в Деда Мороза. Раньше в таком образе он посещал детские праздники и общался с народом.

- Когда раньше Рамзан Кадыров приезжал на новогодние елки в таком образе, никто даже не подозревал, что это он. Все думали, что обычный человек, - утверждает Шамсаил Саралиев. - Сейчас глава Чечни обязал всех глав районов переодеваться в Дедов Морозов, ходить на праздники, дарить людям подарки. Теперь все так и делают.

Комментируя эффектное появление Рамзана Кадырова на совещании, Саралиев предположил, что подобным образом глава Чечни решил отблагодарить правительство за работу в текущем году.

- По многим пунктам в ушедшем году есть успешно проведенные дела, работа правительства была отмечена на высшем уровне. Но несмотря на это, у нас было две войны и расслабляться не стоит, нам надо все восстанавливать.






 
Мэтью Брайза сравнивает августовскую войну и российско-украинский кризис
Мэтью Брайза, бывший заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Интервью записано до начала военного вторжения России в Украину. «Когда я прочитал его, я вышел из себя... Был последний пункт, о котором почти никто не знает, и я не часто разговаривал, но думаю, что пришло время вспомнить»,...

 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: [email protected]
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.