Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Азербайджане решили не открывать сухопутные границы

22/06/2022


Кабмин Азербайджана продлил особый карантинный режим в связи с пандемией коронавируса еще на два месяца – до 1 сентября 2022 года. Это означает, что сухопутные границы страны с соседними государствами останутся закрытыми. Как пишет портал JAMnews, решение вызвало недовольство пользователей местного сегмента соцсетей.

«Уже два года не можем с семьей посещать родственников в Грузии. Раньше как было? Сел в машину и через несколько часов у родни, в своем селе. Теперь это можно только на самолете, а цены огромные. С семьей точно не полетишь. а там еще добираться до своего села надо. Кошмар!».
«Откройте уже эти чертовы границы. Во всех нормальных странах открыли. Ладно, с туризмом, но люди по своим делам не могут ездить. правильно говорят, что это дела монополиста под названием AZAL. Кроме этой авиакомпании все в проигрыше от этого решения».

«Ну что тут поделаешь? В Нахичевань невозможно найти билета на самолет. Говорят, раньше 5 июля не полетите. Я бы мог поехать туда через Грузию и Турцию, но границы закрыты. Не могу никак цензурно выразиться по этой ситуации».

Сухопутные границы Азербайджана остаются «на замке» уже свыше двух лет. Это создает большие трудности для людей, которые хотят посетить соседние страны. Другого пути, кроме авиасообщения, не существует.






 
Мэтью Брайза сравнивает августовскую войну и российско-украинский кризис
Мэтью Брайза, бывший заместитель госсекретаря США по делам Европы и Евразии Интервью записано до начала военного вторжения России в Украину. «Когда я прочитал его, я вышел из себя... Был последний пункт, о котором почти никто не знает, и я не часто разговаривал, но думаю, что пришло время вспомнить»,...

 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: [email protected]
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.