Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Армении выявлено 107 новых случаев коронавируса, в Азербайджане – 76

14/09/2020


Число случаев коронавируса в Армении за прошедшие сутки увеличилось на 107, в общем составив 45 969. Об этом сообщает Национальный центр по контролю и профилактике заболеваний страны.

Как пишет «Радио Азатутюн», число выздоровевших пациентов увеличилось на 34 и сейчас составляет 41 693.

За прошедшие сутки от COVID-19 в Армении скончались еще 3 человека. Таким образом, общее число пациентов, скончавшихся от COVID-19, с начала эпидемии возросло до 919. Согласно Министерству здравоохранения Армении, за время эпидемии 282 пациента с COVID-19 скончались по другим причинам.

На данный момент число пациентов, находящихся на фактическом лечении по поводу коронавируса, в Армении составляет 3075.

За минувшие сутки в Армении для выявления коронавируса был проведён 2 631 тест, в целом – 240 943.

В Азербайджане выявлено 76 новых случаев инфицирования коронавирусом, выздоровели 104 человека, скончались двое, передает Trend со ссылкой на Оперативный штаб при Кабинете министров.

На сегодня в стране выявлено 38 403 случая инфицирования коронавирусом, выздоровели 35 860, скончались 564 человека. Число активных больных коронавирусом - 1 979 человек.

За минувшие сутки в Азербайджане для выявления коронавируса было проведено 3 630 тестов, в целом – 1 013 108.

За минувшие сутки в Грузии выявили 165 новых случаев инфицирования коронавирусом. Это – максимальный показатель за все время пандемии. По данным правительственного портала Stopcov.ge, общее число лабораторно подтвержденных случаев заражения достигло 2 392. Число тестов за сутки - 7 440.






 
Через несколько месяцев после саммита в Бухаресте Россия вторглась в Грузию, разместила свои войска в Абхазии и Цхинвальском регионе и признала их независимыми странами. После войны отношения Грузии с НАТО перешли в новую фазу и сотрудничество с альянсом углубилось. Была создана Комиссия НАТО-Грузия,...

 
Бридлав: Грузия превзошла все ожидания и уже давно пересекла финишную черту членства в НАТО
Большая военная сила вторглась на территорию маленького соседа и продолжает свою оккупацию по сей день. Вот как бывший главнокомандующий войсками НАТО генерал (в отставке) Филип Бридлав оценил августовскую войну. В настоящее время он является председателем Европейской инициативы Института Ближнего Востока....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.