Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

ЕБРР назначил регионального директора по Южному Кавказу

14/01/2019


Катарина Бьорлин Хансен назначена региональным директором Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по Южному Кавказу. Об этом сообщили в понедельник Trend, в местном представительстве банка.

Как отметили в банке, на этом посту Хансен заменит Бруно Балванера, которого назначили управляющим директором ЕБРР по Центральной Азии.

«На своей новой должности Хансен будет руководить деятельностью банка в Азербайджане, Грузии и Армении и будет содействовать дальнейшему развитию их экономики посредством инвестиций, консультирования малого бизнеса и поддержки реформ», - сказали в ЕБРР.

Напомним, что Хансен присоединилась к ЕБРР в 2006 году и первоначально отвечала за деятельность банка в области муниципальной инфраструктуры в Центральной Азии, на Южном Кавказе, в Беларуси и Молдове до 2016 года.

Отметим, что Азербайджан сотрудничает с ЕБРР с 1992 года. С начала сотрудничества банк инвестировал свыше 2,8 миллиарда долларов в 161 проект в финансовом, корпоративном, инфраструктурном и энергетическом секторах Азербайджана. При этом 68 процентов инвестиций приходятся на частный сектор.







 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.