Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В парламенте Британии создали группу для борьбы с российским влиянием

20/04/2018


Британские депутаты создали специальную группу, которая сосредоточится на российском вмешательстве в выборы и и дезинформационных кампаниях РФ, чтобы понять масштабы "злостного влияния" Москвы.

Об этом сообщает The Associated Press.

Новая координационная группа объединяет руководителей нескольких влиятельных комитетов парламента Великобритании, в том числе контролирующих иностранные дела и оборону.

"Поскольку опасения относительно российского негативного влияния растут, очень важно, чтобы мы поняли степень активности Путина", - сказал глава группы консервативный депутат Том Тугендхат.

Он добавил, что Британия должна следовать за Соединенными Штатами в вопросе введении санкций против российских олигархов и государственных служащих, связанных с президентом РФ Владимиром Путиным.

Напомним, 11 апреля министр внутренних дел Великобритании Эмбер Радд на конференции по кибербезопасности в Манчестере обвинила России в осуществлении "систематических кибератак".






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.