Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

МИД Британии опубликовало видеоролик о Российской агрессии

14/03/2018


Министерство иностранных дел Великобритании опубликовало видеоролик о Российской агрессии. Грузия находится в перечне российской агрессии.

В видеоролике британского внешнеполитического ведомства, обнародованного на официальной странице в «Твиттере» говорится, что «Россия выражает открытое и явное неуважение в отношении территориальной целостности и суверенитета Грузии». В видео по годам показана осуществленная Россией агрессия.

Точкой отчета взят 2006 год и убийство Александра Литвиненко. На ним следует 2008 год и агрессия Москвы против Грузии. Далее следует 2014 год и аннексия Крыма Россией.

Кроме того, показана российская кибератака на парламент Германии и министерства обороны и иностранных дел Дании. В перечень попало и российское вмешательство во выборы в Монтенегро и шпионская кампания против Украины.

Приведенные в заключении опубликованного министерством иностранных дел Великобритании видеоролика факты делают очевидным, что «Кремль хочет разрушить основанную на международном праве систему».

В социальной сети внешнеполитическое ведомство заявляет, что факт отравления 4 матра в Солсбери является продолжением российской агрессии.











 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.