Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Йоханнес Хан: Мы начинаем новый процесс после саммита Восточного партнерств

12/03/2018


«План внешних инвестиций закрывает важный разрыв за счет деривации частных инвестиций».

Сейчас важно, чтобы мы продвигались вперед после саммита Восточного партнерства, чтобы была достигнута новая динамика и возобновлено наше совместное участие в проведении всеобъемлющих реформ в странах-партнерах.

Об этом во время запуска новой архитектуры Восточного партнерства заявил Еврокомиссар по политике соседства Йоханнес Хан.

По его словам, запуск новой архитектуры продемонстрирует, что ЕС и страны-партнеры привержены продолжению совместной работы. Он добавил, что ЕС и партнеры намерены «сделать нашу экономику сильнее» и добиться более эффективного управления для граждан.

«Наша общая задача в этом году - достигнуть результатов до осенней конференции министров по четырем ключевым вопросам сотрудничества: экономическому развитию и рынку, укреплению институтов и эффективному управлению, энергоэффективности и изменению климата, мобильности и контактам между людьми», - подчеркнул он.

«В этом отношении ключевыми являются частные инвестиции в наших странах-партнерах. План внешних инвестиций закрывает важный разрыв за счет деривации частных инвестиций. Мы предоставим малому и среднему бизнесу более широкий доступ к финансовой поддержке в местной валюте»,- добавил он.

Еврокомиссар подчеркнул, что в ближайшие недели мы отмечаем начало нового процесса, следующего за саммитом, и в ЕС хотят, чтобы «мы несли ответственность за прогресс, достигнутый нами по 20 ключевым задачам к 2020 году ».

«Я уверен, что новая структура Восточного партнерства будет способствовать достижению того, что мы обещали», - заключил он.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.