Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Саакашвили заверил, что акции протеста в Украине будут продолжаться даже без его присутствия

12/02/2018


Лидер партии «РУХ НОВИХ СИЛ» Михаил Саакашвили призвал украинский не сдаваться, ведь эта власть боится народ и заверил, что мирные акции протеста за смену действующей власти будут продолжаться, сообщает пресс-служба партии «РУХ НОВИХ СИЛ Михаила Саакашвили».

Саакашвили напомнил, как его сегодня незаконно похитили и депортировали в Польшу.

«Мне скрутили руки, закрыли глаза, посадили в вертолет, который долго летал над Киевом. Затем он приземлился в Борисполе и там меня посадили в частный самолет. В Польше меня встретили депутаты польского Сейма, поинтересовались ли ко мне применялись сила. Сейчас я в Варшаве под защитой Польши », - говорит политик.

«Против меня возбудили надуманную уголовное дело. Если они заявляют, что я агент ФСБ, я затеял государственный переворот, то надо было меня здесь судить. Они пришили мне дело, развалилась. Три дня назад пытались похитить из отеля Феермонт и все правоохранительные органы врали, что они это не делали. Они постоянно врут », - добавил лидер РНС.

Саакашвили сообщил, что завтра утром встретится с журналистами в Варшаве и расскажет о дальнейших планах и заверил, что акции протеста в Украине будут продолжаться даже без его присутствия.

«Я объявлю о своих планах завтра официально прессе. Но я уже сейчас заявляю, что им скоро придет конец. Такой трусливый, подлый барыга не может управлять страной. Все люди вокруг него - это преступники, которые просто обворовывают страну. Но нам не надо их бояться, сегодня они в очередной раз показали, что боятся меня, боятся нас всех когда мы вместе. Они пытаются сорвать наш Март 18 февраля, потому что боятся. Мы не будем менять свои планы, мы на правильном пути, и не будем с него сворачивать. Они слабые, и мы с ними разберемся. Я в этом помогу будучи здесь. Мы его отправим в украинском тюрьму », - заверил Саакашвили.

Михаил Саакашвили обратился к активистам, которые сейчас митингуют под АПУ и всех украинском: «Я очень всех люблю, уважаю, благодарен, что вы все сильные и продолжаете стоять на своем. У нас все получится и у нас будет успех и победа. У украинского народа большое будущее »










 
Никакое преступление не может иметь законного основания. Тит Ливий Негодяя не учи, а проучи. Еврейская пословица Как уже ранее отмечалось, законотворческий бандитизм и политический разбой властей Северной Осетии, помимо прочего, проявился в принятии «санитарных» актов. Они привели к созданию санитарной...

 
После того, как Люк Коффи написал свою нашумевшую статью, дискуссия об интеграции Грузии в НАТО возобновилась с новой силой. Коффи предложил решить проблему интеграции следующим образом: Грузия вступает в НАТО, однако действие пятой статьи не распространяется на оккупированные регионы до тех пор, пока...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.