Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Саакашвили призвал украинцев собираться под ВРУ и мирно заставить преступную власть уйти

05/12/2017


Михаил Саакашвили призвал украинцев собираться на площади под Верховной Радой и мирно заставить эту власть коррупционеров, олигархов и барыг уйти.

Об этом заявил лидер партии РУХ НОВИХ СИЛ под Верховной Радой, где уже собралось несколько тысяч украинский.

«Сегодня утром СБУ, которое превратилось в ФСБ организовало провокацию вместе с предателем Революции Достоинства Луценко, у них есть договоренности с Путиным и грузинским олигархом Иванишвили, чтобы отправить меня в грузинскую тюрьму и избавиться меня - голоса, открыто говорит, что они барыги. Я обвиняю СБУ и Луценко в провокациях, подтасовках фактов, фейковый информации », -0 отметил Саакашвили. - Они сделали грязную провокацию и ошиблись, Украина не Россия и Порошенко никогда не станет Путиным, потому что украинский народ этого не позволит. ОПГ захватила власть, шантажирует, собирает компромат, похищает людей, через Медведчука и Ахметова договаривается с Путиным, чтобы дальше держать народ в нищете. Они обвини нас в организации преступной группировки, и в наших намерениях никогда не было ничего преступного! ».

Лидер РНС подчеркнул, что все время в течение последних двух месяцев мирных акций власть организовывала провокации.

«Они все время устраивали провокации, но мы не поддавались, потому что нас становилось все больше. В это воскресенье мы провели Марш, который показал, что народ Украины будет бороться до конца. Поэтому они ускорили процесс, вчера задержали активистов, открыли уголовное дело против «Центра свободной экономики имени Бендукидзе» .Порошенко приказал собирать компромат на меня и других основателей центра. Меня обвиняют в связи с Россией. На постсоветском пространстве нет большего врага Путина чем я! Их цинизма нет предела », - заявил Саакашвили.

Он призвал украинский собираться на площади под Верховной Радой и мирно избавить страну от власти преступников.

«Народу Украины обязан собраться и заставить парламент убрать ОПГ у власти во главе с Порошенко. Призываю украинском: достаточно Порошtyre, Кононtyre, Луценко и другим занимать должности, мы должны сегодня собраться и мирно сказать парламента «Хватит! Банду геть! Импичмент ». Сегодня я видел героизм украинском, я видел лицо звчайних людей, киевлян, я слышал как СБУ в машине со мной обзывали Порошенко барыгой и говорили, что их заставляют выполнять приказы. Приходите на площадь возле Верховной Рады и скажем бандитам, что народ Украины устал, заставим их уйти мирно. Президентом должен быть настоящий украинец, который любит стране и не будет ее грабить! Президентом должен быть настоящий украинец, который любит страну и не будет ее грабить! », - призвал Саакашвили.

Он также обратился к правоохранителям: «Не смейте палец поднимать на народ, народ не простит! Не поднимайте руку на отцов ваших Уберите эту машину и не смейте защищать барыг, преступников, они вас унижают! Я знаю, что вы патриоты », - обратился лидер РНС.

К активистам под ВРУ присоединилась Член Европарламента из Великобритании Джейн Коллинз, чтобы встать на защиту прав человека.

«Вы можете представить в каком ужасе я была, когда увидела, что здесь нарушаются права человека, права Саакашвили уничтожают, их унизили. То, что произошло сегодня - это ваша победа, победа свободы слова и прав человека. Есть угроза, что его права и дальше будут нарушаться и это будет позор для украинской демократии. Я убеждена, что Саакашвили будет бороться, что он победит, и Украина станет полноправным членом европейского сообщества и Европейского Союза », - отметила она.








 
Злодія не бити - доброго губити! Украинская пословица Власть без сердца и ума – народы в пасти зла. Х. Фаргиев Власти Северной Осетии лицемерно сетуют о невозможности полномасштабного разрешения проблемы ингушей - беженцев от этнической чистки 1992 г., в связи со «сложившимся морально психологическим...

 
Неуважение к предкам есть первый признак безнравственности. А. Пушкин Всё расхищено, предано, продано... Все голодной тоскою изглодано... А. Ахматова В пору моего обучения в школе не было предмета родного языка и литературы. И я – носитель родной ингушской речи, благодаря отцу и матери в совершенстве...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.