Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Реклама

  • Разное

    Кремлевская хунта

    07/05/2012

    Анжелика Магомедова

    Российская преступная власть, проигнорировавшая требования многочисленных митингов, прошедших с декабря 2011, вынудила граждан в очередной раз проводить акцию протеста. 6 мая 2012 года планировалась мирная демонстрация в виде шествия от улиц Якиманки к Болотной площади.

    Однако ОМОН и подразделения МВД противозаконно перекрыли проход к Болотной площади, выталкивая людей обратно и намеренно препятствуя проведению санкционированного митинга. В начале выступления С.Удальцова на сцену поднялись работники полиции и задержали вышеуказанного лидера оппозиции с применением силового воздействия, следом за ним был задержан А.Навальный, и бывший премьер-министр Б.Немцов. После задержания лидеров, начались массовые избиения мирных демонстрантов и выдавливание масс в сторону улицы Якиманки, в ответ часть демонстрантов оказала сопротивление, в результате чего с многочисленными ранениями были задержаны работниками полиции.

    Ясно, что задержание лидеров оппозиции и так называемое «обезглавливание» митинга было спланировано властями, дабы сорвать митинг и разогнать народ. Такое количество работников полиции еще не видела Москва, нелегитимная преступная власть во главе с В.Путиным, захватившая власть с помощью фальсификаций на выборах и исключением из предвыборной гонки кандидатов от оппозиции, решила идти по пути Каддафи, избивая мирных демонстрантов. 7 мая В.Путин решил показать всему народу, что отныне в России будет править бандитизм, воровство, и криминальная коррумпированная власть, полученная при помощи кровавых расправ с мирными демонстрантами.

    Удивляет молчание ООН, Государственного Департамента США, ратующих за демократию. Как так случилось, что такое вопиющее нарушение прав человека не привлекло внимание властей США, активно вмешивающихся в политику практически всех государств мира? Или В.Путин связан с США и полезен в качестве президента, который будет планомерно разваливать Россию? Существует ли оно, то самое мировое сообщество, которое должно защищать права человека и противостоять тирании и диктатуре? Почему мировое сообщество поддержало повстанцев в Ливии, и не поддерживает российскую оппозицию, требующую всего лишь провести перевыборы президента и парламента?

    Сколько еще будет кровавых побоищ в России, дабы мировое сообщество обратило свое внимание на это?





    * Мнения авторов статей могут не совпадать с позицией редакции. Ответственность за достоверность приведенных фактов несет автор статьи.


    Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
    Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
    При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.