Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Северной Осетии пропал депутат гордумы Беслана

23/03/2021


В Беслане ищут депутата городского собрания представителей от "Единой России", экс-директора аэропорта "Владикавказ" Тамерлана Торчинова. Его автомобиль Lexus был обнаружен накануне в полдень на окраине райцентра, возле городского ипподрома, где 64-летний мужчина совершал прогулку.

После того, как он перестал выходить на связь, а в машине были обнаружены следы крови, прибывшие полицейские организовали поиски. Однако какого-либо результата они не дали. К вечеру МВД по Северной Осетии распространило информацию о пропаже Торчинова, а управление СКР по Северной Осетии организовало проверку по факту его безвестного исчезновения.

"Строить самые плохие предположения пока преждевременно. Да, в машине вроде бы обнаружили кровь. Но еще не известно, кому она принадлежит, тем более в салоне остались следы борьбы. Стрельбы точно там не было. Судя по всему, все произошло достаточно быстро. Возможно, Торчинов был похищен", - рассказал Кавказ.Реалии источник в администрации Правобережного района.

В Беслане к депутату местной гордумы Тамерлану Торчинову отношение положительное. "Это уважаемый человек. В городе не найдете ни одного человека, кто бы плохо о нём отозвался", - добавил другой собеседник Кавказ.Реалии из числа местных жителей.

В конце 2018 года в Беслане в результате "свадебного конфликта", возникшего на почве неприязненных отношений, был тяжело ранен муниципальный депутат Виталий Бокоев. Он получил два огнестрельных ранения во время драки, возникшей после инцидента на свадьбе.






 
Угроза новой войны в Украине — Интервью с Валерием Чечелашвили
В последние дни на востоке Украины неоднократно нарушалось соглашение о прекращении огня между сторонами, в результате чего погибло несколько украинских солдат и боевиков де-факто Донецкой и Луганской республик. Согласно заявлениям официального Киева, Россия размещает свои вооруженные силы, в том числе...

 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.