Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Во Франции уроженца Чечни осудили за домашнее насилие

16/12/2020


Во Франции уроженец Чечни получил три года тюремного заключения за то, что бил свою жену и детей. Суд в городе Ним установил, что он избивал их на протяжении пять лет. Об этом сообщает местное издание Objectifgard.

Во время второго слушания в суде мужчина признал свою вину, заявив при этом, что бил жену "для ее же блага". "Если я ударил свою жену, то это потому, что она этого заслужила ", – заявил он в суде.

В то же время он отрицал насилие над своими детьми: "Они бьют друг друга. Они причиняют себе вред, и моя жена настраивает их против меня".

Адвокат осужденного Шарлен Муссаву пытался сократить срок наказания, объясняя, что культура подсудимого "отлична от нашей", однако суд не счел это обстоятельство достаточным для смягчения приговора.

В июне в Чечне была убита Мадина Умаева. Мать Умаевой заявила, что её дочь стала жертвой домашнего насилия, её убил муж. В итоге Умаевой-старшей пришлось извиниться за свои слова перед главой республики и семьей своего зятья. А муж скончавшейся получил новый дом от фонда Кадырова.






 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

 
Избранный президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден на должность государственного секретаря своей администрации назвал Энтони (Тони) Блинкена. Блинкен работал с Джо Байденом в течение многих лет, как во время сенаторства, так и во время вице-президентства Байдена. Блинкен был главой аппарата сенатского...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.