Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Ингушский боец UFC Адам Яндиев задержан в Москве за драку

16/11/2020


Задержание ингушского бойца смешанных единоборств по версии UFC Адама Яндиева за драку в спорткомплексе "Лужники" подтвердили в правоохранительных органах. Как сообщает "Кавказский узел", Яндиев задержан на двое суток в качестве подозреваемого по двум уголовным делам.

По версии правоохранительных органов, Яндиев, "действуя из хулиганских побуждений, начал драку с другим бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым и его другом Русланом Абдо. В результате Харитонов получил черепно-мозговую травму и перелом носа, а его товарищ – перелом носа и ушибы нижней челюсти".

Адам Яндиев – российский боец смешанных единоборств ингушского происхождения. Он – обладатель кубка мира по дзюдо, чемпион Европы, первый выходец из Ингушетии, попавший в UFC.
Сергей Харитонов – российский боец смешанных единоборств (ММА), бронзовый призёр Гран-при Pride Fighting Championships 2004 года.
Драка между спортсменами произошла 14 ноября в Москве. Яндиев отказался давать показания в полиции по поводу случившегося. СМИ писали, что причиной конфликта мог стать долг ингушского бойца размером в два миллиона рублей.






 
10 ноября при посредничестве России, Азербайджан и Армения заключили перемирие по карабахскому вопросу. Согласно соглашению, Азербайджан полностью сохраняет за собой ту территорию, которую он получил после возобновления конфликта в сентябре. Под контролем Армении остается ¾ Карабаха, в том числе...

 
Ночью 10 ноября стало известно о подписании соглашения об окончании войны в Нагорном Карабахе. В Армении эту новость встретили протестами, в то время как президент Азербайджана Ильхам Алиев в обращении к гражданам поздравил их с «исторической победой». Netgazeti попыталось выяснить, что на самом деле...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.