Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Адыгее главврач получал взятки при заключении контрактов на поставку лекарств

25/09/2020


В Адыгее компания "Альфа-Мед" около года подкупала главного врача Красногвардейской центральной больницы в обмен на привилегии при заключении контрактов на поставку лекарств, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.

Бывший главврач признан виновным в том, что получал взятки с 2018 по 2019 год, приговором Красногвардейского суда Адыгеи. О наказании ему ведомство умалчивает.

В свою очередь ООО "Альфа-Мед" стало фигурантом дела об административном правонарушении, ему вписан штраф в размере 1 миллиона рублей. Кроме того, суд наложил арест на банковский счет юридического лица.

Ранее на Ставрополье в Минводах четверо экс-полицейских были осуждены на большие сроки по делу о вымогательстве взятки и превышении должностных полномочий.
Лидером по числу экономических преступлений в прошлом году стала Карачаево-Черкесия. Там они совершались вдвое чаще, чем в среднем по стране.






 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

 
Избранный президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден на должность государственного секретаря своей администрации назвал Энтони (Тони) Блинкена. Блинкен работал с Джо Байденом в течение многих лет, как во время сенаторства, так и во время вице-президентства Байдена. Блинкен был главой аппарата сенатского...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.