Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Адыгее главврач получал взятки при заключении контрактов на поставку лекарств

25/09/2020


В Адыгее компания "Альфа-Мед" около года подкупала главного врача Красногвардейской центральной больницы в обмен на привилегии при заключении контрактов на поставку лекарств, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры России.

Бывший главврач признан виновным в том, что получал взятки с 2018 по 2019 год, приговором Красногвардейского суда Адыгеи. О наказании ему ведомство умалчивает.

В свою очередь ООО "Альфа-Мед" стало фигурантом дела об административном правонарушении, ему вписан штраф в размере 1 миллиона рублей. Кроме того, суд наложил арест на банковский счет юридического лица.

Ранее на Ставрополье в Минводах четверо экс-полицейских были осуждены на большие сроки по делу о вымогательстве взятки и превышении должностных полномочий.
Лидером по числу экономических преступлений в прошлом году стала Карачаево-Черкесия. Там они совершались вдвое чаще, чем в среднем по стране.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.