Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Минздрав Северной Осетии: в сентябре больных с коронавирусом выявляют втрое больше, чем в августе

15/09/2020


В Северной Осетии в сентябре 2020 года выявляют ежедневно в среднем три раза больше пациентов с коронавирусом, чем месяцем ранее. Такую статистику приводит Минздрав республики.

Общее число случаев заражения новой коронавирусной инфекцией составило 5343 человека, передает REGNUM сообщение пресс-службы ведомства.

Растет также и число госпитализированных. Так, за минувший день их стало больше на 33 человека. Общее число пациентов с COVID-19 и с подозрением на него, проходящих лечение в стационарах, составило 309 человек, из них 13 детей. Состояние 27 из них потребовало определения их в отделения реанимации, двенадцать человек подключены к аппаратам ИВЛ.

По данным на 15 сентября, коронавирус в Северной Осетии обнаружен у 5311 человек. Зафиксированных случаев смертей от коронавируса - 68. Выздоровевших и выписанных из больниц - 4558 человек.
Сатистика федерального штаба часто не совпадает с региональной, а данные штаба по смертности могут в несколько раз отличаться в меньшую сторону от данных Росстата и регионов. Чиновники объясняют это разными методиками подсчёта.
Росздравнадзор признал неточности при составлении статистики смертности от COVID-19. В некоторых медучреждениях, перепрофилированных под стационары для больных коронавирусом, умерших от коронавируса оформляли как скончавшихся от других болезней.






 
Угроза новой войны в Украине — Интервью с Валерием Чечелашвили
В последние дни на востоке Украины неоднократно нарушалось соглашение о прекращении огня между сторонами, в результате чего погибло несколько украинских солдат и боевиков де-факто Донецкой и Луганской республик. Согласно заявлениям официального Киева, Россия размещает свои вооруженные силы, в том числе...

 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.