Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Северной Осетии сняты отдельные ограничения, введенные из-за коронавируса

20/07/2020


Глава Северной Осетии Вячеслав Битаров подписал указ о снятии отдельных ограничений в связи с введением на территории республики режима повышенной готовности, сообщает его пресс-служба.

С 21 июля в республике признается утратившим силу действие всех предыдущих постановлений главы и правительства, регулирующих введение ограничений из-за коронавируса.

Тем не менее, ограничения остаются для культурно-массовых мероприятий, проведение которых по-прежнему будет запрещено. Кроме того, не будут работать кинотеатры, в том числе расположенные на территории торговых центров.

До 9 августа в республике будет действовать режим самоизоляции для жителей старше 65 лет.

Сохраняется обязательный масочный режим при нахождении в учреждениях органов государственной власти, органов местного самоуправления, медицинских организациях, аптеках и аптечных пунктах, помещениях объектов розничной торговли, в зданиях, строениях, сооружениях автовокзалов, железнодорожных вокзалов, аэропортов, на станциях и остановках, во всех видах транспорта общего пользования городского, пригородного и местного сообщения, в том числе такси.

По данным на 19 июля 2020 года, в Северной Осетии было выявлено 16 новых заболевших коронавирусом. Общее число заболевших достигло 4368 человек: продолжали лечение 566 пациентов, 3746 выздоровели, 67 скончались.






 
Если где-то присутствует хоть один «российский сапог», мира там не будет. То, что происходит сегодня на границе между Азербайджаном и Армении далеко от того конфликта, который тлеет вот уже более 30 лет. Район сегодняшних боевых действий находится вовсе в противоположном направлении и ничего общего с...

 
10 июня Государственный департамент США опубликовал отчет о состоянии свободы вероисповедания в мире в 2019 году. В годовом отчете рассматривается ситуация с точки зрения свободы религии во всех странах. Документ включает в себя государственную политику в области религии, положение религиозных групп...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.