Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Дагестане военные развернули полевой госпиталь для пациентов с COVID-19

23/05/2020


В Дагестане военные завершили развертывание полевого многофункционального госпиталя для лечения больных коронавирусом в Буйнакске. Как передает Минобороны РФ, медики готовы к приему пациентов.

"Военнослужащие Южного военного округа развернули в Буйнакске и подготовили к приему пациентов многопрофильный полевой госпиталь на 100 коек", - цитирует сообщение "Интерфакс".

По данным агентства, в госпитале оборудованы приемное, госпитальное и реанимационное отделения, а также диагностическая лаборатория, установлены аппараты ИВЛ и УЗИ и т.д.

Также 60 специалистов Волжского спасательного центра МЧС и 14 единиц техники направлены из Самары в Дагестан для оказания помощи в работах по дезинфекции, пишет ТАСС.

По вчерашним данным Оперативного штаба по недопущению распространения коронавируса, в Дагестане 22 мая скончались 24 человека с коронавирусом. В регионе зарегистрировано 3855 человек с COVID-19.






 
День Республики – знаменательная дата в жизни Азербайджана. 28 мая 1918 года в историческом Дворце наместника в тогдашнем Тифлисе была провозглашена Декларация Независимости Азербайджана. Тем самым многовековая традиция государственности азербайджанского народа была возрождена в новой форме секулярной...

 
Усиливающиеся сепаратистские и агрессивные тенденции в Армении с каждым днем становятся угрозой не только для стран региона, но и для всего мира. Армения в лице Пашиняна, в очередной раз игнорируя всемирно признанный суверенитет и территориальную целостность Азербайджана, с одной стороны декларирует...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.