Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Двое чеченцев получили огнестрельные ранения во Франции

22/04/2020


Во французском городе Ницца произошла перестрелка, в которой были ранены двое уроженцев Чечни.

Местные жители вызвали полицию по адресу 22 boulevard Louis Braille. На месте происшествия, сотрудники полиции обнаружили двоих чеченцев с ранениями. Они были доставлены в больницу города Канны и сейчас их жизни ничего не угрожает.

Информацию подтвердил в понедельник вечером прокурор Ниццы Ксавье Боном. Он заявил, что возбуждено уголовное дело по статье "двойное покушение на убийство".

Прокурор добавил, что в данный момент причины перестрелки неизвестны, а очевидцы с места преступления отказываются давать показания.

Сотрудникам полиции на месте происшествия было оказано сопротивление. Местные жители стали кидаться в них различными предметами, а один из сотрудников полиции получил травму головы.

В Ницце проживает многотысячная чеченская диаспора, сформировавшаяся с начала 2000-х годах из числа тех, кто покидал Чечню из-за военных действий, - сообщает "Кавказ.Реалии".






 
У большей части населения в Грузии очень короткая память и низкий горизонт видения. Эта особенность вообще характерна для человечества – если не большинство любой нации, то по крайней мере большая ее часть не видит дальше своего носа, и это считается нормальным явлением – трудно требовать с обычных людей...

 
Избранный президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден на должность государственного секретаря своей администрации назвал Энтони (Тони) Блинкена. Блинкен работал с Джо Байденом в течение многих лет, как во время сенаторства, так и во время вице-президентства Байдена. Блинкен был главой аппарата сенатского...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.