Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Глава Ингушетии утвердил новое правительство республики

10/04/2020


Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов подписал указы о назначениях в правительстве РИ и региональных ведомствах, сообщает РБК.

На своих должностях были утверждены первый заместитель председателя правительства Микаил Илезов и вице-премьеры Марьям Амриева и Тимур Фаттахов.

В составе кабмина республики продолжат работу: министр культуры Темерлан Дзейтов, министр образования и науки Эсет Бокова, министр здравоохранения Зарема Льянова, министр по физической культуре и спорту Али Дошхоклоев, министр сельского хозяйства и продовольствия Магомед Гагиев, министр имущественных и земельных отношений Магомед Гадаборшев, председатель комитета по туризму Беслан Мизиев и глава комитета по делам молодежи Анзор Мархиев.

На посту министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона утвержден Микаил Балахоев, министром труда, занятости и социального развития стал Хаджибекир Муталиев, ранее работавший в ведомстве в должности заместителя руководителя.

Исполняющим обязанности министра по внешним связям, национальной политике, печати и информации стал Руслан Волков. Продолжит исполнять обязанности министра промышленности и цифрового развития Муса Плиев. Исполнение обязанностей министра природных ресурсов и экологии Ингушетии возложено на Мухарбека Пугоева.

Должность начальника республиканского Управления по обеспечению деятельности по защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций была закреплена за Ибрагимом Ганижевым.

Муса Гагиев сохранил пост начальника инспекции строительного и жилищного надзора республики. Багаудин Муцольгов останется начальником Управления по организации деятельности мировых судей.






 
На фоне распространения коронавируса политические дебаты в Грузии отошли на второй план. Пандемия фактически нивелировала их остроту и охладила политические страсти, бушевавшие всего месяц назад. 21 марта президентом Грузии Саломе Зурабишвили было объявлено чрезвычайное положение, которое продлиться...

 
Есть нечто более сильное, чем все войска на свете: это идея, время которой пришло. В. Гюго Чудовищный проект депортации народов СССР был запущен 84 года назад в 1936 г. Насильственному выдворению из отчих краев и тотальному государственному грабежу были подвергнуты аккинцы, балкарцы, греки, ингуши,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.