Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ингушетии произошло массовое побоище на турнире по единоборствам (Видео)

02/12/2019


Спортсмены и болельщики устроили массовую драку во дворце спорта в ходе соревнований по боевому самбо, которые проходили в Назрани. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Минспорта Республики Ингушетия.

"Во время схватки один спортсмен толкнул другого, толпа болельщиков ринулась на татами в зал. Столкновение сторон прекратилось быстро, служба безопасности спорткомплекса оперативно отреагировала, нарушителей вывели из зала, никто не травмирован и в правоохранительные органы не привлекался", - говорится в заявлении.

По данным СМИ, конфликт вспыхнул после того, как местный самбист что-то не поделил со спортсменом из Чечни.

Как уточнили в региональном министерстве, соревнования не были организованы не ими, а федерацией боевого самбо, которой предоставили площадку для проведения этих соревнований. Дворец спорта "Магас" открыли в декабре 2016 года. Он рассчитан на 3,5 тысячи мест.

Отметим, что массовые побоища на турнирах по единоборствам в этом регионе происходят регулярно. В марте 2017-го во дворце спорта "Магас" произошел конфликт между болельщиками из Дагестана и Ингушетии, в который пришлось лично вмешаться главе Ингушетии Юнус-Беку Евкурову.

Несколько месяцев спустя агрессивно настроенные болельщики дважды учиняли беспорядки на чемпионате России по вольной борьбе, который проходил в Назрани, после чего соревнования пригрозили перенести на Северный полюс.









 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.