Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Ингушский блогер, оскорбивший чеченского спикера Даудова, извинился

09/10/2019


Блогер из Ингушетии Магомед-Басир Гелисханов извинился перед председателем парламента Чечни Магомедом Даудовым (по прозвищу "Лорд"). Об этом сам Даудов сообщил в своем Instagram.

Как писал "Кавказ.Реалии", в конце сентября Даудов приехал на границу Чечни и Ингушетии для выяснения отношений с блогером, который оставил о нем нелицеприятный комментарий в одном из пабликов. Гелисханову не понравилась позиция спикера парламента ЧР по вопросу границы между республиками.

Однако встреча не состоялась: оппонент Даудова на нее не пришел. Тогда Лорд записал видео, в котором обматерил Гелисханова.

"Сегодня он приехал ко мне в Парламент ЧР вместе со своим отцом Абу-Бакаром, который оказался богобоязненным, мудрым и воспитанным человеком. Он резко осудил действия своего сына. Магомед-Басир извинился за свои необдуманные слова", – написал кадыровец.


В ролике нет звука, но видно, как Даудов стучит ребром ладони по столу, что-то разъясняя отцу своего обидчика, тот в ответ кивает головой. Сам же Магомед-Басир в это время стоит возле стола. В конце видео Даудов и Абу-Бакар обмениваются рукопожатиями.

"Я согласился с мнением Абу-Бакара и принял извинения Магомед-Басира ради Аллаха", – добавил Лорд.






 
Что нам известно о вторжении Красной армии в Грузию в 1921 году? В феврале 1921 года в молодую демократическую республику с трех направлений вошли силы 11-й Красной армии, после чего столица Грузии пала, правительство бежало в эмиграцию и власть захватили большевики. За этими известными большинству...

 
Ни один разумный человек не станет пренебрегать истиной ради преходящего и мнимого. Ас-Самарканди Наиболее ярые и разнузданные, лживые и двуличные представители чеченских власть имевших и власть имущих и их идеологические кликуши последние 30 лет проявляют себя в отношении ингушского народа в роли...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.