Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Грозном пепелище сгоревшего "Гранд парка" спрятали под плакатами ко Дню города

04/10/2019


В столице Чечни скрыли плакатами изъяны торгового центра "Гранд парк", который не успели отремонтировать к празднованию Дня города после крупного пожара 19 сентября.

Как сообщает корреспондент "Кавказ.Реалии", сегодня, 4 октября, в районе трех часов дня рабочие начали вешать на здание огромные плакаты. На них изображены достопримечательности города: мечеть "Сердце Чечни" и высотный комплекс "Грозный Сити".

В сгоревшей части здания располагались ресторан, игровой клуб, контактный зоопарк и пр. В настоящее время работники отмывают ТРЦ изнутри.

Отметим, власти ЧР так озабочены видимым приведением города в порядок именно к 5 октября, что так называемые "потемкинские деревни" становятся частым явлением. К примеру, если не хватило времени завершить какой-либо объект, его заслоняют плакатами до второго этажа.

В 2018 году спешка привела к очевидному браку ремонтных работ. В частности, касательно асфальтового покрытия.


Пожар в "Гранд парке" произошел вечером 19 сентября, его массово снимали на видео. По данным регионального МЧС, в результате происшествия никто не пострадал. В администрации ТРЦ сообщили, что пожар начался в отделе электротехники.

Как сообщал "Кавказ.Реалии", за ликование в связи с пожаром власти Чечни наказали молодого человека по имени Адам Ибаев. Он сознался в том, что комментировал происходящее словами "Гори-гори ясно, чтобы не погасло". Позже в соцсетях появился ролик с Ибаевым, где он подметает территорию у сгоревшего торгово-развлекательного центра, а также извиняется перед владельцами сгоревших магазинов.






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.