Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

«Анжи» отрицает причастность задержанного Идрисова к клубу

19/09/2019


Задержанный в Дагестане Махи Идрисов никогда не являлся сотрудником футбольного клуба «Анжи», заявил ТАСС руководитель пресс-службы махачкалинской команды Сергей Расулов.

«Махи Идрисов никогда не был вице-президентом футбольного клуба "Анжи" и не работал в нашем клубе. Других комментариев по этой теме нет»,— цитирует агентство господина Расулова.

В 2017 году о назначении господина Идрисова вице-президентом «Анжи» сообщал руководитель исполкома «Единой России» Ахмад Ахмедов. Махи Идрисов на тот момент якобы возглавлял молодежную общественную организацию «Ахвах». Сообщалось также, что он принимал участие в разрешении конфликтной ситуации вокруг жителя Чеченской Республики Рамазана Джалалдинова, а в 2016 году баллотировался в депутаты Народного собрания республики. При этом официально «Анжи» никогда не объявлял об этом назначении.

По данным ЕГРЮЛ, Дагестанская региональная молодежная общественная организация «Ахвах единый», руководителем которой значился Махи Идрисов, была учреждена в декабре 2014 года, но уже в сентябре 2016-го была ликвидирована. Личная страница господина Идрисова в Instagram, насчитывающая более 40 тыс. подписчиков, и аккаунты в других соцсетях свидетельствуют о его дружеских и близких отношениях с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, высокопоставленными чеченскими чиновниками, силовиками, а также с дагестанскими общественниками, спортсменами, религиозными деятелями и представителями власти.

Господин Идрисов был задержан в Махачкале 19 сентября. Телеканал РЕН ТВ указывал, что он был доставлен в дагестанское управление ФСБ. Источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил, что у Махи Идрисова было найдено большое количество оружия. Кроме того, у господина Идрисова было обнаружено коллекционное холодное оружие и несколько регистрационных госномеров.






 
Пророк Мухаммад (САС) сказал: «Остерегайтесь лжи, ложь ходит вместе с заблуждением, и они оба находятся в аду» (ибн Маджа, Насаи). Начну смешинкой, закончу горчинкой. Июнь 1975 г. (или 1976 г.) в Грозном выдался удушающим. Аудитории университета обволакивал жар духоты, иссушая разум и чувства. Вдобавок...

 
Саттерс: Грузинский суд никогда не был до конца независимым
Партия "Грузинская мечта" анонсировала поправки к избирательному кодексу к парламентским выборам 2020 года. А этому предшествовали события 20 июня, антиоккупационные протесты, разгон акции, и начало расследования по обвинению переворота. Как работает исполнительная и законодательная власть, перед какими...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.