Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В КБР обстреляли съемочную группу фильма «Чики» с Ириной Горбачевой

05/09/2019


В Кабардино-Балкарии задержан мужчина, который обстрелял автомобиль съемочной группы фильма «Чики». Об этом «Интерфаксу» сообщили в региональном управлении МВД.

Инцидент произошел в городе Прохладный. Местный житель сделал несколько выстрелов в направлении машины киногруппы из окна многоэтажного дома. Стрельба велась из охотничьей винтовки «Сайга», уточнил источник «Интерфакса».

По предварительным данным, нападавший был пьян, пишет «Интерфакс». «Комсомольская правда» со ссылкой на очевидцев происшествия сообщает, что мужчина кричал, что «не позволит снимать кино о проститутках в Кабардино-Балкарии».

В результате инцидента никто не пострадал. Съемочная группа продолжила работу, заявил радиостанции «Говорит Москва» режиссер фильма «Чики» Эдуард Оганесян. Он написал в инстаграме, что одной из сотрудниц съемочной группы стало плохо, и ее увезли в больницу; позднее этот пост стал недоступен.

Фильм (по другим данным, сериал) «Чики» рассказывает про подруг-проституток, одна из которых возвращается в родной город из Москвы, чтобы помочь остальным. Одну из ролей в проекте играет актриса Ирина Горбачева.






 
Зло творят верхи, а грех падает на весь народ. Исса Кодзоев1 В ингушском-чеченских отношениях большое место занимает тема границ между республиками по дате 1934 г. Именно в этот год в нарушение Конституции и законов, без соблюдения юридических процедур и без учета мнения ингушского народа, произошло...

 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.