Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Ингушетии восемь человек пострадали в массовой драке со стрельбой

22/08/2019


В Назрани восемь человек получили травмы в результате бытового конфликта, сообщили в региональном МВД, передает «РИА Новости».

«В среду около 22:50 мск на проспекте Базоркина в Назрани произошел бытовой конфликт, в результате которого телесные повреждения получили восемь местных жителей», — говорится в сообщении. Сейчас проводится проверка происшествия, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Ранее в Сети появилось видео инцидента. На записи, размещенной в Telegram-канале Baza, слышны звуки выстрелов. По информации канала, причиной происшествия стал конфликт с участием людей, якобы распространявших наркотики.

Источник газеты «Ингушетия» сообщил, что неизвестные устроили драку с волонтерами добровольческой группы «антилирика06назрань». По его словам, инцидент произошел, когда волонтеры пытались выследить наркодилера. Нападавшие открыли стрельбу из травматического оружия, сказал он.

По его словам, добровольческая группа «антилирика06назрань» была создана в прошлом году при поддержке местных властей, на базе молодежного совета администрации Назрани. За год, по его словам, активисты обнаружили и изъяли более 2 тыс. доз наркотических препаратов.







 
Скажу прямо, у меня никогда не было никакого желания тратить свое время и усилия на министра внутренних дел Грузии Гахария. Даже когда он работал министром экономики, и особенно еще раньше, когда в 2013 году он вдруг занял пост бизнес омбудсмена. Он никогда не вызывал большого интереса. Хотя некоторые...

 
Кто летом - ленивец, тот зимой - беглец. Ингуш. пословица* Нельзя голосовать бойкотировать. Постановка запятой определит итог выборов, а он зависит от придания массовости любой из избранных тактик. Выборы - это, как известно, основной инструмент мирного транзита власти, но правящему классу отказ от...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.