Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Помощник депутата в Дагестане заподозрен в махинациях

25/03/2019


Бывший помощник депутата Народного собрания Дагестана, 33-летний житель Дербента подозревается в том, что, изменяя голос и представляясь высокопоставленными чиновниками, за деньги обещал помочь в трудоустройстве и получении квартир.

По данным МВД, подозреваемый обещал гражданам помочь в трудоустройстве на руководящие должности в различные министерства и муниципалитеты Дагестана, а также в получении квартир по социальной программе. "Разговаривая с потерпевшими по телефону, злоумышленник изменял тембр голоса и представлялся различными высокопоставленными чиновниками республики. На встречах демонстрировал поддельные благодарственные письма и фотографии с первыми лицами Дагестана", - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Бывший помощник депутата задержан. Установлены обстоятельства десяти эпизодов мошенничества, предварительная сумма ущерба по которым превысила 15 миллионов рублей. В отношении мужчины возбуждены уголовные дела по чч. 3 и 4 статьи 159 УК России, он заключен под стражу, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД России.

"Кавказский узел" ранее писал, что в феврале глава администрации села Гуниб в Дагестане был заподозрен в служебном подлоге и мошенничестве на 200 тысяч рублей. По данным следствия, он получил деньги в бухгалтерии администрации под предлогом оплаты услуг, оказанных муниципальному учреждению, после чего, подделав документы, распорядился ими по своему усмотрению.

Примечание:
"Прокуратура сочла завышенной цену контракта на благоустройство дворов в Буйнакске", "Житель Дагестана обвинен в хищении грантовых денег", "Дагестанская прокуратура уличила больницу в хищении за счет мертвых пациентов".






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.