Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Дагестане полиция умолчала о драке с селянами после стрельбы по подростку

13/02/2019


В МВД по Республике Дагестан прокомментировали инцидент в селе Хаджалмахи Левашинского района, в ходе которого между сотрудниками правоохранительных органов и местными жителями произошла драка. Сообщение опубликовано на сайте ведомства.

В региональном МВД указали, что наряд полиции пытался остановить ВАЗ-21014 черного цвета, на котором не было переднего государственного номера. Водитель отказался останавливаться и попытался скрыться. «Для предотвращения создания угрозы наезда на сотрудников полиции и попытки скрыться, в соответствии с Федеральным законом "О полиции", полицейский был вынужден применить оружие и произвел три предупредительных выстрела в воздух и два по автомашине», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что водитель получил осколочные ранения от разбитого лобового стекла, ему оказали первую помощь. О драке с местными жителями в сообщении не говорится.

По информации «Кавказского узла», за медицинской помощью обратились два сотрудника полиции. «Врачи поликлиники зафиксировали у двух сотрудников черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. Им оказана первая медицинская помощь — поставили капельницу, сделали обезболивающие уколы и обработали раны», — рассказал один из врачей сельской больницы. От госпитализации полицейские отказались.

Инцидент произошел во вторник, 12 февраля. Сотрудник полиции открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял 17-летний подросток. Последний получил осколочные ранения от разбившегося стекла. После стрельбы между сотрудниками полиции и местными жителями завязалась драка.






 
В Грузии все еще остались люди, которые искренне думают, что закон о люстрации изменил бы ситуацию в стране. Что сказать вам, чем обрадовать? – не знаю, какие знания добавили бы нам бумажки с печатью «КаГэБэ», и почему они должны быть убедительнее того, что мы видим и слышим своими глазами на протяжении...

 
В последнее время в Грузии на фоне натиска тьмы вы часто услышите озабоченность – «скоро мы станем православным Ираном». Ясно, что здесь имеется в виду политический режим, в условиях которого страной правят религиозные фундаменталисты, которые грубо и нагло вмешиваются в повседневную жизнь граждан....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.