Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Дагестане полиция умолчала о драке с селянами после стрельбы по подростку

13/02/2019


В МВД по Республике Дагестан прокомментировали инцидент в селе Хаджалмахи Левашинского района, в ходе которого между сотрудниками правоохранительных органов и местными жителями произошла драка. Сообщение опубликовано на сайте ведомства.

В региональном МВД указали, что наряд полиции пытался остановить ВАЗ-21014 черного цвета, на котором не было переднего государственного номера. Водитель отказался останавливаться и попытался скрыться. «Для предотвращения создания угрозы наезда на сотрудников полиции и попытки скрыться, в соответствии с Федеральным законом "О полиции", полицейский был вынужден применить оружие и произвел три предупредительных выстрела в воздух и два по автомашине», — говорится в сообщении.

В ведомстве подчеркнули, что водитель получил осколочные ранения от разбитого лобового стекла, ему оказали первую помощь. О драке с местными жителями в сообщении не говорится.

По информации «Кавказского узла», за медицинской помощью обратились два сотрудника полиции. «Врачи поликлиники зафиксировали у двух сотрудников черепно-мозговые травмы и сотрясение головного мозга. Им оказана первая медицинская помощь — поставили капельницу, сделали обезболивающие уколы и обработали раны», — рассказал один из врачей сельской больницы. От госпитализации полицейские отказались.

Инцидент произошел во вторник, 12 февраля. Сотрудник полиции открыл стрельбу по автомобилю, которым управлял 17-летний подросток. Последний получил осколочные ранения от разбившегося стекла. После стрельбы между сотрудниками полиции и местными жителями завязалась драка.






 
Пророк Мухаммад (САС) сказал: «Остерегайтесь лжи, ложь ходит вместе с заблуждением, и они оба находятся в аду» (ибн Маджа, Насаи). Начну смешинкой, закончу горчинкой. Июнь 1975 г. (или 1976 г.) в Грозном выдался удушающим. Аудитории университета обволакивал жар духоты, иссушая разум и чувства. Вдобавок...

 
Саттерс: Грузинский суд никогда не был до конца независимым
Партия "Грузинская мечта" анонсировала поправки к избирательному кодексу к парламентским выборам 2020 года. А этому предшествовали события 20 июня, антиоккупационные протесты, разгон акции, и начало расследования по обвинению переворота. Как работает исполнительная и законодательная власть, перед какими...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.