Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Кизляре сгорели два торговых центра

01/02/2019


В дагестанском Кизляре пожарные ликвидировали возгорание, возникшее в торговом центре, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС РФ.

"Пожар ликвидирован на площади 7 тысяч квадратных метров, пострадавших нет", - сказали в ведомстве. Позднее в МЧС добавили, что площадь возгорания, по уточненным данным, составила всего 1500 квадратных метров.

Пожар полностью охватил трехэтажный торговый центр "Планета люкс" в Кизляре. Пламя перекинулось на соседнее трехэтажное здание аналогичного назначения из-за плотной застройки в центре города. В итоге огнем было охвачено два торговых центра и несколько магазинов.

Общая площадь пожара, как сообщали ранее, составила 8 тысяч кв. метров. В тушении участвовали 35 человек и 9 единиц техники, в том числе 24 человека и 6 единиц техники от МЧС РФ.

В пресс-службе мэрии уточнили, что сгоревшие здания ТЦ "Планета люкс" и "Союз" восстановлению не подлежат. "Рядом пострадали 4-5 магазинов", - добавили в администрации.

По словам руководителя пресс-службы мэрии Сельминаз Салиховой, "торговые центры практически полностью сгорели", а хранившейся в них товар "спасти не смогли", передает "Интерфакс".







 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.