Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

60 уроженцев Чечни задержаны в Москве

19/12/2018


Московские полицейские утром 19 декабря наведались в общежитие на Алтуфьевском шоссе. В ходе своего рейда силовики задержали около 60 уроженцев Чечни. Все они доставлены в ОМВД Лианозово.

Задержанная Мадина Аушева смогла дозвониться до корреспондента "Кавказ.Реалии". Она рассказала, что у всех задержанных снимают отпечатки пальцев и берут объяснения "по поводу проживания в Москве".

"Никому из нас не были разъяснены причины задержания, – отметила женщина. – По состоянию на 15 часов только три человека отпущены на свободу".

В ОМВД Лианозово, куда обратился корреспондент "Кавказ.Реалии", отказались комментировать массовое задержание уроженцев Чечни.

К слову, речь идет не о студентах. В указанном общежитии проживают люди с достатком ниже среднего, они работают на стройках и рынках. Кавказцы платят за место 200 рублей в сутки.







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.