Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

60 уроженцев Чечни задержаны в Москве

19/12/2018


Московские полицейские утром 19 декабря наведались в общежитие на Алтуфьевском шоссе. В ходе своего рейда силовики задержали около 60 уроженцев Чечни. Все они доставлены в ОМВД Лианозово.

Задержанная Мадина Аушева смогла дозвониться до корреспондента "Кавказ.Реалии". Она рассказала, что у всех задержанных снимают отпечатки пальцев и берут объяснения "по поводу проживания в Москве".

"Никому из нас не были разъяснены причины задержания, – отметила женщина. – По состоянию на 15 часов только три человека отпущены на свободу".

В ОМВД Лианозово, куда обратился корреспондент "Кавказ.Реалии", отказались комментировать массовое задержание уроженцев Чечни.

К слову, речь идет не о студентах. В указанном общежитии проживают люди с достатком ниже среднего, они работают на стройках и рынках. Кавказцы платят за место 200 рублей в сутки.







 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.