Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Кадыров заподозрил Госдеп в причастности к блокировке его аккаунтов в соцсетях

06/12/2018


Глава Чечни Рамзан Кадыров отказался судиться с Facebook и Instagram из-за блокировки его аккаунтов в этих социальных сетях информирует «Интерфакс».

«На международном форуме СМИ Северо-Кавказского федерального округа мне предложили судиться с хозяевами "Фейсбук" и "Инстаграм" в связи с блокировкой моих аккаунтов. Судиться с ними? Много чести!» - написал Кадыров в своем Telegram-канале.

«На самом деле в Госдепе и спецслужбах США обеспокоены тем, что активно читали мои записи сотни тысячи молодых людей из США. Они писали комментарии, делали перепосты, писали мне в личку», - подчеркнул глава Чечни.

«Именно опасение того, что в этой стране среди молодежи растет популярность стала главной причиной блокировки», - убежден чеченский лидер.

14 ноября аккаунт главы Чечни в Instagram, заблокированный год назад, был восстановлен. В соцсети заявили, что допустили ошибку и вновь заблокировали аккаунт Кадырова.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.