Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Видео с извинениями оскандалившегося в метро чеченца опубликовано после угроз Кадырова

11/10/2018


Ролик, на котором выходец из Чечни приносит публичные извинения за то, что бросил жестяную банку в пассажиров метро, было выложено сегодня, 11 октября, на странице провластной телекомпании. Молодой человек заявил, что «его поругало руководство республики», сообщает «Кавказский узел».

Накануне в сети появилось видео, на котором мужчина кидает жестяную банку в пассажиров метро со словами: «Ахмат - сила». Это возмутило главу Чечни, он жестко охарактеризовал героя видеоролика, потребовал публичных извинений и явиться к нему с родителями «первым же самолетом».

Сообщение, в котором Кадыров потребовал от героя видеоролика явиться к нему, было опубликовано сегодня на странице главы Чечни «ВКонтакте». Видеообращение, в котором молодой человек извиняется за свой поступок, появилось в Instagram телерадиокомпании «Путь» имени Ахмата Кадырова уже через два с половиной часа.

В видеообращении молодой человек говорит, что он хочет извиниться за свой «недостойный поступок», который он совершил. «Меня очень сильно поругали руководство республики и мои родители», - говорит автор видеообращения, на веке левого глаза которого виден кровоподтек.

Член совета по правам человека при главе Чечни Хеда Саратова похвалилась тем, что молодого человека «быстро нашли и привезли». «Надо нашу молодежь воспитывать, как вести себя за пределами республики», - написала Саратова в своем аккаунте в Facebook.







 
Нет пытки, которая сравнялась бы с пыткой глумления. В. Гюго. Глумления творец – низости венец. Х. Фаргиев Российское государство, принимая различные правовые и нормативные акты о возвращении вынужденных переселенцев в г. Владикавказ и Пригородный район, напяливает на себя одежёнки их благодетеля....

 
Азербайджан одним из первых откликнулся на китайскую инициативу «Один пояс, один путь», предлагающую новую модель международного сотрудничества и развития с помощью укрепления действующих региональных двусторонних и многосторонних форматов. Эта идея, выдвинутая в 2013 году, в Баку сразу вызвала повышенный...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.