Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

1200 человек эвакуированы из-за пожара во владикавказском торговом центре

20/09/2018


Кафе загорелось в торгово-развлекательном центре "Столица" во Владикавказе, пожар потушен, рапортовало МЧС Северной Осетии.

Пожар возник в кафе на нулевом этаже ТРЦ, сообщил представитель ведомства. "Пожар полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 20 квадратных метров", - сказал он, отметив, что торговый центр еще не начал работу.

По данным спасателей, из здания были эвакуированы около 1200 человек. "По имеющейся информации, пострадавших нет", - процитировал слова представителя ведомства "Интерфакс".

Сообщение о пожаре поступило спасателям сегодня в 12.20 мск, отмечается на сайте республиканского управления МЧС России.

В этом году торговые центры Владикавказа проверялись на соблюдение правил противопожарной безопасности. В ТЦ "Столица" 30 марта пожарные провели учения, сообщила в тот же день на своем сайте телекомпания "Осетия - Ирыстон".

"Кавказский узел" писал, что такие проверки начались по всей России после пожара в кемеровском ТРК "Зимняя вишня", где, по данным следствия, погибли 60 человек. По результатам проверок часть торговых центров во Владикавказе была закрыта. 20 июня возобновил работу один из них, "Глобус".







 
Где сила права, там бессильно право. Японская посл. Весной и летом 2019 года вместе с лидерами и активистами протеста в Ингушетии судебная система именем Российской Федерации отштрафовала на сумму от 10 до 150-ти тыс. руб. либо осудила к содержанию под стражей на различные сроки в Нальчикском и Владикавказском...

 
Осел не ведал, что он осел, пока его за ухо не взяли. Чеченская пословица.1 Осатаневшие рупоры из Всемирной Чеченской Клики идеологов и троллей имени Й. Геббельса (далее - Клика или сокращенно ВЧК), неотъемлемой частью которой уже более 30 лет являются власти Чечни, вершат все возможное для внесения...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.