Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Чечне полицейских обязали найти себе вторых жен в течение месяца

12/07/2018


Сотрудникам МВД Чечни спущено указание, согласно которому они обязаны взять вторых жен в течение одного месяца. Сооветствующая информация распространяется в WhatsApp, пишет Чеченская редакция Радио Свобода.

Сотрудники МВД и автоинспекции обязаны незамедлительно исполнить это предписание, наставляет автор сообщения в мессенджере, являющийся, очевидно, одним из полицейских начальников. Власти помогут в подготовке необходимых документов, обещает автор послания. В том случае, если они не захотят этого делать, то последуют различные санкции (вплоть до увольнения).

"Оставим угрозы о том, что уволимся с работы, отбросим малодушные разговоры, докажем, что мы настоящие мужчины, да поможет нам Бог", - напутствует своих подчиненных мужчина.

Источник издания в одной из структур МВД по Чечне не смог подтвердить эти сведения, однако заметил, что "не удивился бы такому".

В республиканском ГИБДД опровергать информацию не стали, однако в беседе с корреспондентом уклонились от ее подтверждения.

Чеченская редакция РС пытается выяснить, кто является автором послания, обращенного к работникам полиции, и откуда исходит инициатива. Власти Чечни в целом лояльно относятся к идее многоженства. Несколько лет назад глава республики Кадыров заявлял, что "для таких регионов, как Дагестан, Чеченская республика, Ингушетия, многоженство должно быть разрешено".







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.