Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Адыгее при разбойном нападении убили мать бывшего вице-губернатора Кубани

10/05/2018


Дополнительные группы следователей СКР и полиции направлены в аул Псейтук в Адыгее, на место нападения на семью бывшего первого заместителя губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака, где погибла его мать и были ранены отец, дочь и сестра.

СКР возбудил уголовное дело по статьям "Убийство" и "Разбой".

В четверг в ауле Псейтук Тахтамукайского района Адыгеи было совершено разбойное нападение на дом близких родственников бывшего первого вице-губернатора Кубани Мурата Ахеджака.

В результате погибла мать бывшего первого вице-губернатора - Луиза Юсуфовна Ахеджак. Пострадали еще три человека - муж погибшей - Казбек Исмаилович Ахеджак, а также гостившие у родни дочь Мурата Ахеджака и его сестра.

В министерстве здравоохранения Краснодарского края, в свою очередь, сообщили "Интерфаксу", что раненые при нападении отец и сестра политика были опеативно доставлены в Краевую клиническую больницу №1 Краснодара, они находятся в реанимации.

Мурат Ахеджак работал в должности заместителя и первого заместителя главы администрации Краснодарского края с 2002 по 2010 годы. Скончался в декабре 2010 года. Похоронен на родине в ауле Псейтук Тахтамукайского района.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.