Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Задержанные у армянской церкви в Москве осуждены к штрафам и работам

24/04/2018


Мещанский райсуд Москвы назначил штрафы и обязательные работы участникам акции солидарности с протестующими в Ереване, прошедшей в воскресенье у армянской церкви на Олимпийском проспекте, сообщает ТАСС.

24 задержанным вменялась часть 6.1 статьи 20.2 КоАП (участие в несогласованной акции, повлекшей помехи функционированию объектов социальной инфраструктуры). Трое из них получили по 40 часов обязательных работ, остальные получили штрафы по 20 тысяч рублей.

На двоих демонстрантов были составлены протоколы по части 1 статьи 19.3 КоАП (неповиновение законному требованию полицейского). Они были оштрафованы на 1000 рублей каждый.

Вечером 22 апреля полиция задержала у армянской церкви около 60 участников акции в поддержку протестов в Ереване. Всего у церкви собрались примерно 300 выходцев из Армении.

Полицию к церкви вызвал глава Российской и Ново-Нахичеванской епархии Армянской апостольской церкви Езрас. Увидев подъезжающих силовиков, демонстранты попытались войти в здание, но их туда не пустили.







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.