Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Муфтий Чечни заявил о правах на Иерусалим

14/04/2018


В ходе официального визита в Палестину муфтий Чечни, советник главы республики Салах Межиев заявил, что Иерусалим принадлежит мусульманам.

"Иерусалим – это столица Палестины, - заявил богослов, которого цитирует "Чечня сегодня". - Эти слова должны звучать и повторяться во всех домах мусульман утром и вечером. Эти слова - истина, а не просьба, о которой мы просим, или желание, которое хотим достичь".

"Если кто-либо захочет отнять у нас Иерусалим, то он сначала должен убить всех мусульман на земле, а это будет невозможным", - предупредил Межиев.

Находясь в Иерусалиме, чеченский муфтий встретился с главой Палестинской национальной автономии Махмудом Аббасом, а также со своим иерусалимским коллегой Мухаммадом Ахмадом Хусейни в мечети Аль-Акса.

В рамках поездки Межиев посетил мечеть имени Ахмата Кадырова, построенную по поручению Рамзана Кадырова в Израиле, в поселке Абу Гош.







 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.