Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Муфтий Чечни заявил о правах на Иерусалим

14/04/2018


В ходе официального визита в Палестину муфтий Чечни, советник главы республики Салах Межиев заявил, что Иерусалим принадлежит мусульманам.

"Иерусалим – это столица Палестины, - заявил богослов, которого цитирует "Чечня сегодня". - Эти слова должны звучать и повторяться во всех домах мусульман утром и вечером. Эти слова - истина, а не просьба, о которой мы просим, или желание, которое хотим достичь".

"Если кто-либо захочет отнять у нас Иерусалим, то он сначала должен убить всех мусульман на земле, а это будет невозможным", - предупредил Межиев.

Находясь в Иерусалиме, чеченский муфтий встретился с главой Палестинской национальной автономии Махмудом Аббасом, а также со своим иерусалимским коллегой Мухаммадом Ахмадом Хусейни в мечети Аль-Акса.

В рамках поездки Межиев посетил мечеть имени Ахмата Кадырова, построенную по поручению Рамзана Кадырова в Израиле, в поселке Абу Гош.







 
В Национальном Собрании Армении нового созыва создана постоянная комиссия по региональным вопросам и евразийской интеграции. Сферами её деятельности являются: связи с Евразийским экономическим союзом и другими странами региона, гармонизация и унификация законодательства Армении и других государств-членов...

 
А ложь – потеха сатаны. Есть приговор, но нет вины… Руслан Албаков-Мяршхи* Ежегодно 23 февраля и 8 марта государевы людишки рассыпаются в поздравлениях с Днем защитника Отечества и Международным женским днем, представляя их «поистине всенародными праздниками». Вот только аккинцы, балкарцы, ингуши и...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.