Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Чиновник отрицает запрет на выезд за границу всем высокопоставленным лицам Дагестана

07/02/2018


Новость о том, что якобы всем дагестанским чиновникам не разрешают выезжать за границу, является не достоверной, заявил "Кавказ.Реалии" из высокопоставленных республиканских чиновников.

"Это какая-то чушь! Как и на основании чего можно тотально всем запретить выезд за границу? Я понимаю, что, если чиновник находится под следствием или является фигурантом уголовного дела, то ему могут временно запретить выезд куда-либо, но в другом случае в нерабочее время никто не может им запретить выехать куда-то", - сообщил чиновник.

По его словам, двое его коллег на днях уехали в отпуск за пределы России, один из них даже взял с собой семью, и никто им не запретил уезжать.

Вместе с тем он допускает, что отдельных чиновников, к которым у правоохранителей есть вопросы, могли попросить временно не покидать пределы страны.

Ранее информацию о том, что высокопоставленным чиновникам Дагестана запретили выезд из России до окончания работы федеральной межведомственной комиссии по декриминализации региона, распространил "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник.

По данным агентства, "в отношении всех руководящих работников республиканского и городского уровней введен запрет на выезд за границу".






 
Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного – оба мерзость пред Господом. Притчи Соломоновы, 17 : 15. Конституционный суд РФ (далее - КС) невольно вынес вердикт о верности русской пословицы, перефразированной мной: «Законы святы, да законники - лихие супостаты».1 Сей казус судейского постыдства...

 
Казенной службы тати... Сеть усиленных охран... «Бей крамолу в рыло!» Циркуляр повсюду дан. Неизвестный автор, 1905 г. Стихотворение классика ингушской словесности, живописи и глашатая родного языка Али Хашугульгова1 нашло музыкальное отражение в песне В. Медяника «Мы - волки».2 Естественно, стихи А....

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.