Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

Число особо тяжких преступлений за год выросло в Северной Осетии в два раза

12/01/2018


По данным Генпрокуратуры РФ, опубликовавшей доклад о состоянии преступности в регионах России, количество особо тяжких преступлений в Северной Осетии в 2017 году увеличилось в два раза. Если в 2016 году в республике было зарегистрировано 263 подобных преступления, то в 2017 году – уже 526.

Еще хуже дела обстоят у других регионов Северного Кавказа: в Карачаево-Черкесии рост числа тяжких преступлений составил 172,6%, а в Чечне - 167,8%.

Напомним, что к особо тяжким преступлениям относятся убийства, теракты, похищение человека и другие противоправные деяния.

Также отмечается, что в Северной Осетии наибольший удельный вес среди преступлений составляют связанные с оборотом наркотиков. Это 19 процентов от общего числа всех зарегистрированных преступлений.

Тем не менее, Генпрокуратура отмечает Северную Осетию в числе лидеров по числу предварительно расследованных преступлений и найденных преступников.







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.