Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

От ТНТ потребовали через суд извиниться за извинения перед ингушами

28/12/2017


Россиянин Олег Воронин подал иск в Мещанский районный суд Москвы к телеканалу ТНТ из-за извинений за эпизод в юмористическом шоу Comedy Woman про ингушскую девушку. Копия иска оказалась в распоряжении радиостанции «Говорит Москва».

Воронин считает, что извинения телеканала — это «целенаправленное уничтожение» умения людей смеяться над шутками. Этим ТНТ нанес ему «нравственные страдания» и вред «душевному здоровью».

«Считаю действия АО „ТНТ-Телесеть“ незаконными, нарушающими мои права, так как в связи с регулярными извинениями за юмор мне причинены нравственные страдания и вред моему душевному здоровью», — написал он.

Воронин потребовал выплаты двух биткоинов, 10 тысяч ecu и 500 рублей в качестве компенсации морального вреда. Он также попросил обязать телеканал извиниться перед ним за извинения.

На телеканале ТНТ в юмористическом шоу Comedy Woman показали сценку, в которой хозяйка эскорт-агентства ругает девушку из Ингушетии. 11 декабря к офису телеканала пришли 50 уроженцев Кавказа и попытались ворваться в редакцию. Telegram-канал Mash писал, что это были жители Ингушетии, которые «захотели очного разговора и извинений».







 
Когда бьют по одному честному лицу — все честные лица должны испытывать и боль, и негодование, и муку попранного человеческого достоинства. Леонид Андреев Ибо сказано в Книге Притчей Соломоновых: «Человек милосердный благотворит душе своей...»* Обладают ли милосердием государевы люди всех рангов...

 
Публичная "переписка" премьер-министра Грузии с Москвой, и декларированный им же "конструктивный" подход, вызвавший возмущение большой части населения, является продолжением декларированной в 2012 году политики "Грузинской мечты". 9 марта премьер-министр Грузии Георгий Квирикашвили обратился к России...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.