Кавказ Online

Меню
 
Страны
 
Регионы
 
Рубрики

Разное

В Дагестане произошла драка у здания суда

22/12/2017


В Дагестане в селе Маджалис Кайтагского района произошел конфликт около здания районного суда, сообщила РБК глава пресс-службы верховного суда республики Зарема Мамаева.

«Эта драка не связана с судебным процессом или решением суда. После окончания процесса стороны по делу вышли из здания, и между родственниками истца и неизвестными лицами произошел конфликт уже за территорией здания суда», — рассказала она.

По словам Мамаевой, для урегулирования конфликта был вызван наряд полиции и скорая помощь. «Так как конфликт рядом с судом произошел, то работникам суда пришлось оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим», — добавила пресс-секретарь.

По данным РИА «Дербент», конфликт произошел 20 декабря, и в результате один человек попал в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, а несколько участников драки получили телесные повреждения.

Как рассказали агентству очевидцы, в драке участвовали охранники главы Кайтагского района Алима Темирбулатова. Агентство также опубликовало видеозаписи с камер наблюдения, которые, как утверждается, зафиксировали именно этот конфликт. На записи видно, что в драке принимает участие группа людей.

В пресс-службе ГУ МВД России по Дагестану РБК подтвердили факт драки у здания районного суда в Кайтагском районе республики и то, что она произошла 20 декабря.

«Был конфликт на бытовой почве. Полиция выехала на место инцидента и не допустила его дальнейшего развития. В итоге участники разошлись. В результате один человек пострадал, ему оказали медпомощь и отпустили домой», — сообщил сотрудник пресс-службы. В ведомстве не смогли уточнить, кто именно принимал участие в конфликте.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a3d11ad9a79472fd4fe9de6?from=newsfeed







 
Какие волки здесь зубами скрежетали! Какой Голгофой вы её ни мордовали... Но будут же другие времена! Лула Куни* Раскаленная лава горестных чувств и эмоций захлестнула Чечню и Ингушетию в связи с завершившимся 3 августа с.г. процессом замедленного умерщвления Юсупа Темерханова в российской тюрьме....

 
Кого хочу — помилую, Кого хочу — казню. Закон — мое желание! Кулак — моя полиция! Н. А. Некрасов* Национальную политику Российского государства в отношении народов Северного Кавказа ярко иллюстрируют проводимые здесь контртеррористические операции. В этом убеждают и последние ее проявления. Так,...

Новости Кавказа
Rambler's Top100 © «Кавказ Online» 2009 г. Информационно-аналитический портал. E-mail: info@kavkasia.net
Новости стран Кавказа, эксперты и аналитики о конфликтах (Северный Кавказ, Южный Кавказ), проблемы развития Кавказа, геополитика Кавказа, экономика и бизнес, народы Кавказа. © "Кавказ Online", 2009
При цитировании информации гиперссылка на "Кавказ Online" обязательна.